경기도 파주시 맛집 ‘풍천연화’ 화려한 생방송 투데이 장어 수육
장어는 보양식으로 인기 있는 음식 중 하나이다.건강에도 좋고, 맛도 좋고, 많은 사람들이 선호하는 메뉴인 그런 장어를 조금은 특별하게 판매하는 곳이 있어 다녀오게 되었으니, 바로 풍천연화다생방송 투데이에 화려함 없는 장어 수육으로 출현한 곳에서 아주 화려한 모습이 눈길을 끌며 다녀오게 되었다.가게의 위치는 운전신도시에서 멀지 않은 곳에 위치해 있다 도착해서 찍은 가게의 외관은 깔끔하고 깨끗한 느낌으로 카페라고 해도 믿을 만큼 예쁜 익스테리어이다
풍천장어 입구는 옆 계단 쪽으로 올라가야 하는 어쨌든 이곳의 영업시간은 오전 11시 반부터 오후 9시까지로 점심부터 저녁, 술자리까지 해결할 수 있는 영업시간이다.매주 월요일은 휴무이며 브레이크 타임은 따로 없기 때문에 언제든지 부담 없이 갈 수 있는 곳이다
실내에 들어서 한 컷의 내부는 정말 예쁘다는 말이 절로 나올 정도로 예쁘고 깔끔한 모습이다 카페라고 해도 믿을 수 있을 만큼 곳곳에는 다양한 인테리어 소품들이 눈길을 끄는 곳이다.뭔가 휴양지에 간 듯한 느낌도 드는 곳인데, 이런 분위기 속에서 장어를 먹을 수 있다니 여성분들이 특히 좋아할 것 같다
테이블은 모두 의자가 있는 테이블로 되어 있어 편하게 앉아 식사가 가능하며, 조금 독립적인 느낌으로 나뉘어 룸식당 느낌으로 앉아 먹기에도 좋다.사진에는 없지만, 한쪽에는 셀프바도 있고 무엇보다 대단한 것은
창밖으로 보이는 방갈로 테이블이다.진짜 요즘 같은 가을 날씨에 여기서 음식 먹으면 진짜 행복하겠다.게다가 대단한 것은 방갈로는 애견 동반이 가능하다는 것이고, 요즘 애견인들이 정말 많아서 식당 구하기도 의외로 힘든데, 그런 점에서 이곳의 또 다른 장점은 알 수 있는 애견 동반으로 멋진 분위기에서 맛있는 식사를 할 수 있다는 점이다.아무튼 편한 곳에 위치해서 찍은
경기도 파주의 맛집인 풍천연화 메뉴나 가격 생방송 투데이 장어 수육으로 등장했는데, 그 외에도 다양한 메뉴가 준비되어 있는 히츠마무시 장어덮밥도 준비되어 있는 정말 보양식으로 좋은 메뉴로, 실제로 일본에서는 복날에 이 장어덮밥을 먹는 그만큼 건강에 좋다는 것이다
생방송 투데이 방영 장어 수육의 대표요리 등장 정말 이 때문에 방문했다고 해도 과언이 아닐 정도로 비주얼이 매우 훌륭한 각종 한약재 재료로 4시간 동안 조리한 고급 장어요리로 식감이 쫀득쫀득하고 맛은 고소하고 담백하며 무엇보다 화려한 비주얼이 눈길을 끄는 곳이다 다양한 코스로 나뉘어져 있어 자신의 취향에 맞게 주문하면 된다저희는 특코스로 주문하기로 했고 가격은 1인당 78000원으로 기본 메뉴와 파, 장어, 수육, 철 지난밥, 가마솥밥, 용항마리, 장어전골, 장어구이, 디저트가 나오는 메뉴다.정말 코스로 장어를 즐길 수 있는 이런 코스 외에도 다양한 아라카르트 요리도 판매 중이라 간편하게 즐길 수 있고주류도 풍부하게 갖추고 있어 많은 사람들이 좋아할 것 같다반찬이 먼저 준비된 모습의 반찬 하나하나가 맛이 좋아 장어를 먹으면서 곁들여 먹기 좋고 장어에 필수적인 곁들임 음식인 생강과 장어 소스도 나온 모습이다 무엇보다 고급스러운 곳답게 물도 생수병으로 따로 줘서 정말 좋다복분자 담금주도 궁금해서 함께 주문해 보았다 어차피 술을 마실거면 건강에 좋은 술로 즐겨 보았다 그리고 조금 기다린 끝에복분자 담금주도 궁금해서 함께 주문해 보았다 어차피 술을 마실거면 건강에 좋은 술로 즐겨 보았다 그리고 조금 기다린 끝에게다가 이 도라지 튀김은 매우 신기했던 메뉴로, 그대로 먹으면 쓴 도라지를 튀겨 맛이 좋고 특색 있게 만들어졌다.장어뿐만 아니라 반찬 하나하나에 신경을 쓴 것이 느껴졌다장어 수육, 드디어 한 조각 정말 용 모양에 수육을 포개어 만든 모습이다 이걸 어떻게 만들까 싶을 정도로 멋진 비주얼로화상으로 봐도 새삼 감동이 느껴지는 비주얼이다 정말 화려하고 어른들과 함께 가거나, 특별한 곳에 가서 먹으면 더 좋을 것 같아. 일단 수육은 나중에 먹기로 하고함께 나온 장어 수육을 먼저 먹어보기로 한 이름처럼 파, 파가 듬뿍 들어간 메뉴로 그냥 먹어도 맛있는 장어 수육을이렇게 소스와 파와 함께 먹으면 건강에도 좋고 맛도 좋은 메뉴가 완성된다경기도 파주 맛집 풍천연화 드디어 수육을 먹어보도록 하자.정말 먹기엔 아까울 정도로 예쁜 비주얼이다 이 부분은 용의 머리 부분이고 방울토마토는 여의도를 형상화한 것이다 심지어 눈까지 있어 정말 누가 봐도 용이라는 걸 알 수 있는 비주얼이다정말 먹음직스러운 장어 수육을 정말 먹기에는 아까울 정도로 사진을 꼭 넣어서 인스타에 올려야 할 것 같아장어 수육을 먼저 한입 먹어보면 담백하고 쫄깃한 식감이 일품이다 전혀 비린내 없이 장어를 처음 먹어보는 초보자도 부담없이 먹기 좋은 장어에 잘 어울리는 생강과 함께 먹어보고다양한 반찬과 함께 먹어도 잘 어울리는 맛이다 정말 하나하나 정성이 들어가있어 매우 만족스러운 느낌이다함께 나온 여러 가지 반찬들과 함께 먹으면 장어 한 장을 먹어도 다양한 맛을 느낄 수 있기 때문에 좋다 이렇게 반찬도 즐겨보시고장어의 핵심인 꼬리도 열심히 먹었다 이렇게 일반 수육 말고도가운데 접시에는 특제 소스에 절인 장어가 있고, 또 다른 맛을 느낄 수 있는 열심히 장어를 먹고 그 다음 코스는장어탕 대신 청국장이 등장한 장어탕은 아무래도 호불호가 갈리고 싫어하는 분들이 많아 자극적이지 않은 청국장으로 대신 나왔다솥밥도 나오고 부족한 탄수화물을 채울 수 있었던 이렇게 밥과 국이 나온 이유는경기도 파주 맛집인 풍천연화장어구이를 먹기 위해 장어구이가 소금구이와 양념구이 모두 나와 메뉴 하나로 두가지 맛을 느낄 수 있다수육 메뉴로 담백하게 장어 수육으로 즐겨도 좋지만 이처럼 장어구이도 장어를 먹을 때 빼놓을 수 없는 메뉴다장어구이를 한입 먹어보면 담백하고 도톰한 맛이 매력적이며 무엇보다 비리지 않고 매력적인 맛이다.이렇게 그냥 먹는 것도 좋지만밥이랑 같이 먹어주면 히츠마부시가 완성되는 이렇게 소금구이 같은 장어구이를 즐겨서, 그다음에양념장어구이 등장이다 매콤달콤한 양념이 붙은 장어구이로밥과 함께 먹으니 더 맛있는 장어구이가 생긴 이유도 없이 인기가 많은 것은 아니듯이 수육과 구이로 즐기고 더 즐겁게 먹을 수 있었던 열심히 장어를 먹고디저트도 한 접시 나온 모습 정말 요리부터 디저트까지 완벽하게 준비한 코스로 정말 카페에 온 것 같은 느낌이다 이렇게 매실차랑 과일 말고도커피도 따로 마련되어 있어 아까 본 방갈로에서 앉아 마시면 보다 즐겁게 토요카와 연꽃을 즐길 수 있는 전체적인 타이 경기도 파주의 맛집”토요카와 연꽃 생방송 투데이 장어 삶은 고기”에서 출현한 곳에서 정말 보고 곧 오라는 말이 저절로 나오는 뱀장어가 정말 멋진 곳이다.그것에 음식 하나하나에 신경을 썼고, 디저트까지 엄청난 신경을 썼고, 무엇보다 애완견 동반이 가능한 방갈로도 이 가게의 장점의 하나도 그것에 직원들도 무척 친절해서 여러가지 만족도가 많은 곳에 파주와 운정 신도시에서 어디 갈지 고민하려면 이곳을 추천하고 싶은 위치 안내 50m NAVER Corp. 좀 더 보고/OpenStreetMap지도 데이터 x NAVER Corp./OpenStreetMap지도 콘트롤러 범례 부동산가읍·면·동·시·군·구·시·도의 국가풍천연화 경기도 파주시 미래로 659-251, 2층 예약주소 : 경기도 파주시 당하동 270-14 전화번호 : 0507-1458-1142 주차 : 가능