채끝스테이크 한우채끝살 윤허 한우선물 좋지요

윤호(younher.co.kr ) #한우선물 #한우 #한우알로와이요스테이크이포스트는 윤호로부터 제품을 제공받아 작성하였습니다.

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알로와이요 스테이크

알로와이요 스테이크

스테이크 중에서 안심과 함께 원재료로 가장 많이 쓰이는 알로와요 특유의 풍미와 부드러움으로 많이 쓰이는데 그중 최고는 역시 한우 알로와요네요 이번에 한우 알로이요 스테이크를 만들었습니다.

알로이요 스테이크 : 한우 알로이요 200g, 버터 1스푼, 올리브오일, 로즈마리 등 향신료, 소금 알로이요 스테이크

이번에 사용한 한우 알로와이요는 프리미엄 다이닝 브랜드 윤호에서 구입했습니다.한우 알로와이요 200g, 한우 안심 200g을 주문했는데 아이스박스에 냉매를 듬뿍 넣어서 안전하게 포장되어 배송되었네요.윤호라는 브랜드명에서 알 수 있듯이 고퀄리티 부티크 정육임을 알 수 있습니다.

박스를 열면 이렇게 한 팩 한 팩 예쁘게 포장되어 있어요.케이스를 열면 이렇게 배송 시 산소 제어 형태로 미생물 번식을 억제한 스킨 포장이 굉장히 촘촘하게 되어 있습니다.물론 냉매로 제품을 보호하는 것은 말할 필요도 없을 것입니다윤호 제품은 식욕처리기능사가 품질을 관리하고 HACCP 인증을 받았습니다. 스킨포장을 걸으시면 상위 0.1%에서 엄선된 고퀄리티의 육질을 만나보실 수 있었습니다 흔한 인터넷 쇼핑몰에서의 대용량 포장이 아닌 소규모 후 소규모 포장이 가능하여 1인용 식탁으로도 이용하시기 좋습니다.그럼 윤호의 한우 알로이요 스테이크와 한우 안심을 이용한 스테이크 덮밥을 만들어 볼까요?스킨포장을 걷고 상온에서 30분간 한우 알로와요 중 온도를 올리는 동안 소금 약간 향신료 올리브오일로 고기를 시즈닝합니다.달궈진 팬에 올리브오일을 살짝 뿌려 한우 알로와요를 올려줍니다.표면을 센 불에 구운 후 프라이팬의 온도를 서서히 낮춰 고기 속까지 온기를 넣습니다.쉽죠?스킨포장을 걷고 상온에서 30분간 한우 알로와요 중 온도를 올리는 동안 소금 약간 향신료 올리브오일로 고기를 시즈닝합니다.달궈진 팬에 올리브오일을 살짝 뿌려 한우 알로와요를 올려줍니다.표면을 센 불에 구운 후 프라이팬의 온도를 서서히 낮춰 고기 속까지 온기를 넣습니다.쉽죠?뒤집어서 강한 불로 표면화한 후 버터 1스푼을 넣고 버터 물로 알로와요 스테이크를 샤워시킵니다.알로와요 스테이크 맛있게 익었습니다.레스팅을 해주신 후 접시에 담으시면 맛있는 알로와요 스테이크 완성~너무 한우 알로이요를 좋아해서 다른 가니쉬는 별로 필요 없어요.알로와이요 스테이크 한산입니다.어떠세요? 만들기 쉽고~ 맛은 뭐~ 한우 알로이요라 말할 것도 없네요.아주 맛있는 알로와요스테이크 역시 한우 알로와요스테이크인것 같습니다.자, 이번에는 한우 안심을 이용한 안심 스테이크 덮밥입니다.윤호 안심스테이크 굉장히 부드러운 한우 안심이라 원육의 퀄리티는 따로 말씀드릴 필요도 없을 것 같습니다.스테이크를 굽는 방법은 위의 알로와요 스테이크와 동일합니다.팬에 간장 3.물 5,설탕 1,요리술 2,굴소스 1,a1소스 1큰술을 넣고 끓인 후 양파 반으로 썰어 양파가 갈색이 될 때까지 끓여서 밥위에 양파를 얹고 그 위에 스테이크를 올려놓고 그 위에 조린 소스를 뿌려 드시면 아주 고급스러운 안심스테이크 덮밥 완성~입맛에 따라 고추냉이를 올려주시면 더욱 깔끔해집니다어떠세요? 한우 선물을 준비하시는 분이라면 HACCP 인증 부티크 정육윤호, 좋은 선택이 아닐까 싶습니다.윤호(younher.co.kr ) #한우선물 #한우 #한우알로와이요스테이크이포스트는 윤호로부터 제품을 제공받아 작성하였습니다.

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